fbpx

Bewertungen Referenzen

Unsere Rezensionen

4.9
1008 Basierend auf 1008 Bewertungen
  • A
    Angi
    10-07-2022

    sehr gute Qualität, schnelle Lieferung. für meine feine Haare schon viel probiert Hickenbick hat eine sehr grosse auswahl an Extencions wo ich bis jezt immer fündig wurde.
  • A
    Andrea
    Reinach - Switzerland
    17-05-2022

    Wunderschöne Farbnuancen und seidigweich. Wie immer ein toller Service von Hickenbick mit Turbo-Lieferung obendrein. Herzlichen Dank!
  • C
    Claudia
    Hochfelden - Schweiz
    08-06-2021

    Schöne Echthaar Qualität, leider hab ich nicht ganz den richtigen Farbton bestellt. Das könnte allenfalls auf den Bildern noch besser gemacht werden. Ansonsten gut
  • C
    Cindy
    02-01-2023

    Top Beratung per Whats App betreffend Farbe. Sehr freundliches Personal. Wunderschönes Ponytail, sehr gute Qualität und mit Liebe verpackt. Vielen Dank bin so zufrieden und werde Hickenbick...
    Read more
  • e
    einhorn
    14-08-2023

    Top Qualität und schnelle Lieferung
  • c
    claudia
    Winterthur - Switzerland
    25-04-2023

    Perfekt! Wie immer sehr zufriden! Gute qualität schnelle lieferung
  • m
    miriana
    effretikon - Switzerland
    10-01-2023

    Super Qualität kaufe extentions immer bei euch und ist immer wieder super und kommt sehr schnell an:))
  • G
    Gaelle
    Müntschemier - Schweiz
    21-11-2021

    trop heureuse de cet achat je ne m'attendais pas à quelque chose d'aussi naturel et facile à mettre
  • A
    Alexandra
    Bern - Switzerland
    13-10-2023

    Tolle Qualität, habe schon ein paar Produkte von Hickenbick bestellt. Farbe top. In paar Minuten lange volle Haare. Guter Service, top Firma.
  • D
    Dana
    Rutschwil - Schweiz
    16-02-2021

    Super zufrieden! Das Haar ist danach sehr geschmeidig!
  • P
    Patrizia
    Gordola - Schweiz
    22-01-2021

    Super schöne Farbe dass Ombré ist toll...so richtig aschige Farbe
  • S
    Selma
    Seewen - Schweiz
    17-06-2021

    Die Haarqualität ist sehr gut, doch dir farbe ist schrecklich bin sehr enttäuscht das ich nicht die farbe bekamm wo ich wollte.
  • T
  • L
    Loredana
    Au SG - Switzerland
    30-01-2024

    Perfekt für farbige Akzente im Haar.Benutze sie vor allem bei Kindern ;)
  • Z
    Zorica
    Dübendorf - Switzerland
    09-09-2023

    Zu wenig grip in denn Händen. Mit der Zeit mühsam zu händeln .
  • N
    Nathaly
    Genève - Schweiz
    01-02-2022

    Meilleure produit que je connaisse pour détacher.
  • m
    manuela
    07-06-2021

    Super bella ponytail di qualità e di una morbidezza sensazionale! Acquisterò ancora da hickenbick, sono molto gentili e disponibili
  • R
    Refice
    Rotkreuz - Switzerland
    21-10-2023

    Super Produkt! Ich brauche das Ponytail täglich und schone so auch meine eigenen Haare indem ich diese nicht mehr frisieren muss.
  • J
    Jelena
    21-03-2021

    Sono innamorata di questo set 4 you ,spero che sarà la possibilità sempre di acquistarla !
  • m
  • Y
    Yvonne Wexler
    16-01-2016

    Benütze meinen Flip In jeden Tag. Qualität ist top!
    Schade, dass ich nicht damit schlafen kann
  • G
    Gaelle
    Müntschemier - Schweiz
    20-10-2021

    très belle qualité de cheveux. très doux mais certaine mèche sont un peu fines. mais le résultat avec 3 paquets sur cheveux fin est phénoménal
  • S
    Sauter
    Cassina d'Agno - Schweiz
    18-04-2022

    Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden
  • D
    Dominique
    Lyssach - Schweiz
    26-11-2021

    Sehr guter Lösungs-Spray. Habe schön viele verwendet aber er läst den Kleber auf anhieb beinahe Rückstandslos entfernen.
  • M
    Magali
    Schönbühl - Switzerland
    15-09-2022

    Top Qalität, immer wieder gene. Tragedauer min. Ein jahr
  • F
    Franziska
    Stettlen - Switzerland
    07-09-2023

    Das Shampoo riecht super, die Haare fühlen sich sauber und weich an.
  • L
    Lea
    Auw - Switzerland
    16-11-2022

    Die Haare haben eine super Qualität. Sie gefallen mir super. Glätten,Locken und frisieren funktioniert super.
  • L
    Leonora
    Ettiswil - Switzerland
    06-07-2023

    Die Haare stimmen mit der Farbe und Länge und Volume super überwin . Sehr gut.
  • e
    elly
    14-01-2021

    Wunderschöne Qualität! Super einfach zum einsetzen und täuschend echt. Bekam komplimente als wären es meine eigenen Haare.
  • A
    Anne
    Greifensee - Schweiz
    14-03-2022

    Sehr gut, Extensions haben sich gut gelöst
  • C
    Celaj
    Langnau - Switzerland
    17-11-2023

    Super ich liebe es hat mein leben gerettet da ich so wenig haare habe.
  • B
    Bitka
    10-05-2022

    Wie immer Top Qualität und sehr schneller Versand. Ich kann es nur weiterempfehlen, bin sehr zufrieden. Danke
  • C
    Christine
    Birsfelden - Schweiz
    10-03-2021

    Hervorragender Halt der Tape! Und ich würde sie jederzeit wieder bestellen!
  • A
    Amy
    Geneva - Switzerland
    21-05-2023

    Cheveu de bonne qualité et livraison rapide
  • C
    Claudia
    Brissago - Schweiz
    24-12-2021

    Wie immer ganz tolle Qualität und es macht soviel Spass immer mal wieder einen neuen Look zu tragen. Ich kann diese Artikel nur bestens empfehlen.
  • I
    IRIS
    Schweiz
    21-07-2021

    Die Qualität des Echthaares entspricht tatsächlich den Beschreibungen. Das Haar ist wirklich sehr dick und hat eine tolle Struktur. Auch wenn es teuer ist, so ist es auf jeden Fall das Geld wert....
  • J
    Judith
    Uttigen - Switzerland
    24-10-2022

    Schnelle Lieferung, gute Qualität! Tip top
  • V
    Vivijana Zumeri
    Schweiz
    16-01-2016

    Bin begeistert von diesem Argan Shampoo. riecht gut
  • N
    Nathalie
    Schweiz
    25-01-2021

    Danke liebes Hickenbick Team. Ich bin mehr als zufrieden mit euren Tapes.
  • S
    Sabrina
    Oensingen - Switzerland
    30-09-2022

    Eignet sich perfekt zur Pflege von Extensions sowie auch Eigenhaar. Der Duft ist angenehm und nicht zu dominant.
  • D
    Desiree
    Mühledorf - Switzerland
    25-01-2023

    Wunderschöner Flip. Einfach im Einfügen und entfernen. Für meinen Kopf allerdings zu lang in der Breite. Haarqualität aber super. Danke
  • E
    Erika
    05-04-2021

    Den Pferdeschwanz habe ich für meine Tochter gekauft. Sie ist mega Happy und hat das euch auch bereits auf Instagram geschrieben. Die Anwendung ist einfach und schnell. Ich würde ihr wieder einen...
    Read more
  • L
    Lucia
    02-04-2021

    I love this ponytail sooo much... it looks very natural - i have colour 1b. Hair quality is great. My ponytail was the same lenght and it gave me exactly the volume I needed. Thanx
  • C
    Christine
    Birsfelden - Switzerland
    22-11-2023

    Beste Extension wo es gibt, ich bin begeistert. Ich bestelle nur bei Hickenbick, es gibt keinen besseren.
  • D
    D8VZ0130754
    21-09-2023

    Ich bin total zufrieden. Super Qualität und sehr schneller Versand. Super einfach zum anmachen.
  • J
    Judith
    Uttigen - Switzerland
    17-10-2022

    Sehr schöne Farbe und die Haare sind dicht bis zur Spitze.
  • L
    Laura
    Grenchen - Switzerland
    26-11-2022

    Habe die Bestellung pünktlich erhalten und die Extensions sind wirklich sehr gute Qualität. Sehr weich und schön glänzend. Kann ich jedem empfehlen!
  • R
    Ramona
    Rothenburg - Switzerland
    25-04-2023

    Ich habe mehrer Bestellungen getätigt, da ich nicht genau wusste, wie viele ich brauche. Ich finde die Haare wunderschön.
  • D
  • M
    Miriam
    Emmenbrücke - Schweiz
    28-11-2021

    Sehr gute qualität der kleber hält sehr gut
© 2024 Hickenbick-hair.ch I Alle Rechte vorbehalten.

Phone: 044 740 03 03

Email: info@hickenbick-hair.ch

Address: Hickenbick Hair
Zürcherstrasse 44, 8953 Dietikon-Zürich, Schweiz