fbpx

BLACK FRIDAY 20% AUF ALLES! nur bis Sonntag I Kein Code

Bewertungen Referenzen

Unsere Rezensionen

4.9
272 Basierend auf 272 Bewertungen
  • B
    Bianca
    Rafz - Schweiz
    22-01-2021

    Die Zange tut, was sie machen soll. Funktioniert mit Verwendung von einem Ablöser Spray bei den Bondings.
  • S
    Saphira
    20-10-2021

    Sehr schnelle verarbeitung der bestellung sehr zufrieden stellend immer wieder eine freude so top produkte zu bestellen sehr gute qualität
  • C
    Cornelia
    Wohlen - Schweiz
    21-07-2021

    Super Qualitätshaare die Luxury Qualität .Der Mehrpreis lohnt sich.Nur zu empfehlen.
  • M
    Mikka
    17-11-2020

    sehr gut!
  • m
    michelle
    Udligenswil - Schweiz
    18-02-2021

    Sind gut anpassbar, einfach in der Handhabung. Sehen wie echtes Haar aus.
  • P
    Pierre
    St. Niklaus - Schweiz
    23-01-2021

    Super Qualität! Die Kleber halten, auch wenn man die Haare direkt nach dem Einsetzen wäscht. Habe schon viele ausprobiert, das sind die besten Kleber überhaupt.
  • X
    Xenia
    Basel - Schweiz
    03-10-2021

    Genau wie ich sie erwartet habe! Gute und viele Haare. Sitzt innerhalb 3 Minuten perfekt und sieht sehr natürlich aus. Trage sie nun fast jeden Tag.
  • R
    Romana
    Laupen - Schweiz
    12-03-2021

    Keratinplättli halten super sind mir beim letzten mal nur 2 raus gefallen
  • M
    M.L Glanzmann
    25-03-2021

    Habe heute morgen mein Haarteil bekommen und bin begeistert. Super Qualität und genau meine Farbe. Sobald ich in Ihrer Nähe bin, werde ich Sie besuchen , denn ich möchte noch ein zweites kaufen...
    Read more
  • J
    Juliana
    Sion - Schweiz
    20-04-2021

    Très bonne qualité d'extensions, je recommandes!
  • P
    Prii
    20-12-2020

    Super Haar Qualität. Kann mann wenn man Die Pflegt wirklich mehrmals benutzen. ??Top
  • E
    Eldijana Gashi
    06-05-2021

    Top
  • R
  • B
    Brigitte
    Bülach - Schweiz
    15-05-2021

    Farbe bestimmen ist sehr schwer,ist für meine Kundin zu goldig, ansonsten super in der Anwendung
  • C
    Charlotte
    Basel - Schweiz
    25-05-2021

    Ich bin sehr zufrieden mit Qualität und Farbe. Die Lieferung kam schnell, und Ihr Kundenservice (auch telefonisch) ist sehr kompetent.
  • S
    Selma
    Seewen - Schweiz
    17-06-2021

    Die Haarqualität ist sehr gut, doch dir farbe ist schrecklich bin sehr enttäuscht das ich nicht die farbe bekamm wo ich wollte.
  • T
    Teresa
    Rothenburg - Schweiz
    06-01-2021

    Die Haarclips sind tiptop und auch die Haarfarben sind stimmig. Auch die Lieferung war schnell.
  • B
    Bettina
    20-12-2020

    Starke Kleber, starker Halt
  • B
    Bianca
    Rafz - Schweiz
    17-07-2021

    Habe den Pony nun in Echthaar. Der ist super genial. In wenigen Sekunden sieht man aus, wie eine andere. Top
  • i
    ilenia
    08-06-2021

    Für meine 100 Keratinbondings, habe ich 2 Pippettenflaschen bestellt. Sie habe gut gereicht und die Bondings haben sich schnell und gut gelöst.
  • S
    Susanne
    Rudolfstetten - Schweiz
    04-04-2021

    Sehr schöne Haare gute Qualität, ich habe so freude und bin sehr zufrieden mit Hicken bick???und entpfele jedem sie zu kaufen.
  • v
    vanessa
    22-06-2021

    Super Beratung und schnelle lieferung. Umtausch ohne problem zur richtigen farbe. Jeder zeit wider. Vielen dank
  • R
    Romana
    Laupen - Schweiz
    12-03-2021

    Bin absolut happy alle haare toll dankeeee
  • L
    Lilian
    Madetswil - Schweiz
    29-03-2021

    Ich liebe diese glitzernden Strasssträhnchen, die meine Frisur lebendiger macht. Werde immer wieder darauf angesprochen.
  • M
    Mirjam
    Pfäffikon - Schweiz
    02-03-2021

    Gute Qualität, schönes Haar und sehr strapazierfähig.
  • N
    Nadine
    14-12-2020

    Vielen Dank liebes Team, ich trage die Haare jeden Tag wenn ich lust habe. die clips Haare sind super weich.
  • R
    Romana
    Laupen - Schweiz
    12-03-2021

    Dankee preis leistung stimmt farben etc wie beschrieben tolle haare
  • M
    Maribel
    Rorschacherberg - Schweiz
    06-08-2021

    ich finde ein sehr gute produkt , bin sehr zufrieden
  • N
    Najat
    Schlans - Schweiz
    08-04-2021

    Ich bin sehr zufrieden mit dem Service des Hickelbick Teams
  • T
    Thomet
    13-07-2021

    Ich bestelle nur diese Haare. Top Qualität!
  • d
    daniela
    11-08-2021

    Tip top sehr zufrieden wie immer danke euch
  • N
  • F
    Fedzrije
    Arbon - Schweiz
    17-11-2021

    Die Extentions waren genau perfekt und sehen sehr echt aus.
  • N
    Nadja
    Zürich - Schweiz
    15-06-2021

    der perfekte Feuchtigkeitsspray für jeden Tag liebe ihn kann nicht mehr ohne ihn leben :))
  • A
    Aleksandra
    14-09-2021

    Ich bin sprachlos! ich habe sehr dünne und wenig haare, habe mir die Tapes bestellt und meine Haare damit verdichtet, bin überglücklich , jetzt habe ich Haare und man sieht nichts :-)
  • M
    Mirjam
    Pfäffikon - Schweiz
    02-07-2021

    Wie immer sehr schönes Haar, gute und robuste Qualität
  • I
    Ilijana
    Winznau - Schweiz
    08-12-2020

    Gute Qualität farbe wie beachrieben. Habe es nicht bereut es gekauft zu haben. Immer gwrne wieder
  • S
    Stefanie
    Uesslingen - Schweiz
    27-03-2021

    Das Produkt löst den Kleber hervorragend und die Tapes lassen sich einfach lösen.
  • P
    Patricia
    Oetwil am See - Schweiz
    27-11-2020

    superschönes Haarteil mit toller Qualität - einfach zum einsetzen.
  • S
    Simona Martinet
    15-06-2021

    Très contente, ils sont d'une superbe qualitée, très faciles a posé et donnent un rendu magnifique. Même après de nombreux lavage ils restent très beaux
  • B
    Bianca
    Rafz - Schweiz
    17-07-2021

    Sehr gutes Produkt für Eure Extensions. Kann ich nur empfehlen.
  • P
    Patricia
    Oetwil am See - Schweiz
    27-11-2020

    Sehr gutes Shampoo spezielll für Extensions. DIe Extension halten damit viel länger. Brauche ich immer wieder.
  • A
    Ardita
    Dübendorf - Schweiz
    19-09-2021

    Perfekte Haarfarbe wie gewünscht uns super Qualität !!! Empfehle es weiter !
  • R
    Romana
    Laupen - Schweiz
    12-03-2021

    Bestelle oft bei hickenbick schnelle lieferung toll
  • A
    Ana
    15-04-2021

    Die Haare sind bombastisch!!! Ich liebe sie! Die Meches treffen genau das Blond das ich habe unglaublich. Alle haben mich gefragt woher ich die habe.
  • C
    Carola
    Samedan - Schweiz
    11-08-2021

    Hallo Lieben Leute ich bestelle Sie schon lange und bin sehr zufrieden !!! Kann ich nur weiter empfehlen!
  • d
    dilan
    Zuchwil - Schweiz
    24-09-2021

    Ich bin mit dem Produkt sehr zu frieden. Rasche Zustellung, top Qualität.. Farbe identisch. Kann ich nur weiter empfehlen :)
  • G
    Gabriela
    Thal - Schweiz
    16-06-2021

    Ich bin total Begeistert von der Qualität der Tressen. Wir auf jedenfall nicht meine letzte sein. Ein grosses Lob an das Team.
  • C
    Corinne
    Zürich - Schweiz
    28-12-2020

    Wunderschöne Haare, super Qualität. Einzig die Farbe ist etwas dunkler, als ich aufgrund der Bilder im Netz gedacht hätte. Fühle mich wie eine Indische Bollywood Prinzessin ?
  • A
    Andrin Schaufelberger
    27-07-2021

    Qualitaet und Komfort: Ausgezeichnet! E-Shop: Verbesserungsfaehig, v. a. Useability. Logistik / Administration: Ausgezeichnet Bemerkung zu Daten im Shop, zu meiner Peruecke: Artikelbezeichnung...
    Read more
© 2021 Hickenbick-hair.ch I Alle Rechte vorbehalten.

Phone: 044 740 03 03

Email: info@hickenbick-hair.ch

Address: Hickenbick Hair
Zürcherstrasse 44, 8953 Dietikon-Zürich, Schweiz