fbpx

Bewertungen Referenzen

Unsere Rezensionen

4.9
633 Basierend auf 633 Bewertungen
  • C
    Claudia
    Brissago - Schweiz
    07-12-2021

    Super Qualität, sehr schnelle Lieferung. Absolut top und sehr gerne wieder!
  • s
    seiler
    10-12-2020

    Haare fühlen sich sehr geschmeidig an mit einem tollen glanz! ?? Danke
  • M
    Mirjam
    Pfäffikon - Schweiz
    02-03-2021

    Gute Qualität, schönes Haar und sehr strapazierfähig.
  • N
    Nicole
    23-12-2021

    Super Kleber, hält einwandfrei!
  • m
    mary
    Herrliberg - Schweiz
    06-12-2021

    Top Qualität-Happy-Danke für die prompte Lieferung, gerne wieder
  • B
    Besiana
    06-12-2021

    Hammer Ergebnisse?..mega zufrieden mit dem Ergebnis..werde demnächst nochmals eine Bestellung aufgeben.. immer wieder gerne man sieht denn unterschied nichtmal.. leicht zum auftragen..und auch...
    Read more
  • D
    Daniela
    St. Urban - Schweiz
    16-01-2022

    Der Star Light Liegt gut in der Hand und einfach in der Anwendung . Ablöser Pipette funktioniert tiptop.
  • J
    Judith
    Uttigen - Switzerland
    24-10-2022

    War tip top, schön füllig! Gute Qualität
  • D
    Dana
    Rutschwil - Schweiz
    16-02-2021

    Als finish ist dieses öl perfekt. Danach ist das Haar geschmeidig und glänzend.
  • c
    cornelia
    luzern - Schweiz
    05-01-2022

    Super Service , sehr schnelle Lieferung , top Produkte . Ich bin sehr zufrieden !
  • S
    Simone
    Hohentengen - Schweiz
    20-06-2021

    Ich liebe diese Extension. Super Qualität, trage sie meistens ca. 9 Monate bei guter Pflege. Sehr schneller Versand und freundlicher Kundenservice.
  • F
    Fabienne
    Stallikon - Schweiz
    15-12-2020

    Sehr schöne Extension Clip in, auch die Farbe top.
  • R
    Ramona
    Steffisburg - Schweiz
    17-12-2020

    Rasche Lieferung, nach Bezahlung per Vorauskasse. Super Preis/Leistungsverhälltnis
  • P
    Prii
    20-12-2020

    Die Applikatioszange wird schnell heiss. Liegt gut in der Hand. Lieferung wie versprochen am nächsten Tag. Echt super.
  • C
    Christine Bonina
    26-11-2021

    Es stimmt, die Haarfarben bei Bestellung kann vom Wunsch abweichen. ABER ich bin extra in den Shop gefahren um mir die Farben vor Ort und in Natura anzuschauen. Ich kann Allen hier sagen, das...
    Read more
  • M
    Monika Picard
    Schweiz
    17-07-2021

    Sehr gute Haarqualität. Eigentlich wollte ich Strähnen in Kupfer, das einfärben hat.hier ebenso gut funktioniert.
  • D
    Dominique
    Aarau rohr - Schweiz
    03-08-2021

    Jede Strähne voll bis zu den letzten cm. Haarqualität und Struktur super.
  • m
    manuela
    07-06-2021

    Super bella ponytail di qualità e di una morbidezza sensazionale! Acquisterò ancora da hickenbick, sono molto gentili e disponibili
  • M
    Manuela
    Olten - Schweiz
    09-06-2021

    Das Shampoo ist super und riecht so gut im Vergleich zu anderen Extensionsshampoos. Die Haare sind schön geschmeidig. Am besten noch mit der Maske und dem Öl kombinieren und die Extensions sehen...
    Read more
  • K
    Kamila
    Vielbringen bei Worb - Schweiz
    26-10-2020

    Ich mag jedes einzelne Produkt. Ich brauche das Set für meine eigenen Haare, weil sie dadurch ewig geschmeidig bleiben. Ich hoffe das bleib für immer im Sortiment.
  • M
    Margot
    Hombrechtikon - Switzerland
    25-11-2022

    super Haarteil. Gekauft wegen besorgniserregendem Haarausfall.
  • J
    Jennifer
    Ennetbürgen - Schweiz
    15-03-2021

    -Wie immer sehr schnelle Lieferung. -Schöne Haarfarbe. Kein Gelbstich. -Haartresse ist nur um ein Gummiband gewickelt.
  • S
    Sandra
    Zug - Switzerland
    29-10-2022

    Diese Ersatzkleber sind einfach abzulösen, auch ohne "Lupe"! Sie sind ultradünn und haften extrem gut.
  • P
    Perla
    Schweiz
    21-06-2021

    Mein zweite Bestellung. Ich bin sehr zufrieden
  • L
    Lea
    Auw - Switzerland
    16-11-2022

    Die Haare haben eine super Qualität. Sie gefallen mir super. Glätten,Locken und frisieren funktioniert super.
  • A
    Anna-Lena Nastro
    Schweiz
    01-05-2021

    Sehr schöne extensions wirklich tolle Qualität kann ich nur weiterempfehlen
  • V
    Victoria
    Fribourg - Switzerland
    25-11-2022

    Bon produit, reçu dans les temps et bon rapport qualité prix
  • G
    Gaelle
    Müntschemier - Schweiz
    21-11-2021

    d'une douceur la qualité et vraiment belle
  • Y
    Yvonne Wexler
    16-01-2016

    Ultradünne Tape In Ersatzkleber die super Halt geben. Ich liebe sie :)
  • L
    Lilian
    Madetswil - Schweiz
    29-03-2021

    Ich liebe diese glitzernden Strasssträhnchen, die meine Frisur lebendiger macht. Werde immer wieder darauf angesprochen.
  • C
    Conny
    03-04-2022

    Auch nach mehreren Haarwäschen wunderschön. Super Qualität!
  • N
    Nina
    Lyss - Switzerland
    10-01-2023

    Gute Qualität, einfach zu handhaben, super schönes Ergebnis
  • C
    Chantal
    Neuhausen - Schweiz
    17-09-2021

    Bin mega überrascht,dass sich die Tap In Extensions so leicht entfernen lassen. Super Spray
  • G
    Gaelle
    Müntschemier - Schweiz
    21-11-2021

    trop heureuse de cet achat je ne m'attendais pas à quelque chose d'aussi naturel et facile à mettre
  • C
    Christine
    Birsfelden - Schweiz
    12-01-2021

    Die Kleber halten etwa 2 Monate sehr gut, danach muss ich sie wechseln weil die Haare nachgewachsen sind. Ich kann sie nur empfehlen.
  • m
    mel
    02-02-2021

    Mauvais produit livré, mauvais service clientèle... Arnaque au compte en payant plus que la facture. Dossier auprès de services juridiques d'associations de protection des consommateurs! Je ne...
    Read more
  • a
  • C
    Corinne
    Zürich - Schweiz
    28-12-2020

    Wunderschöne Haare, super Qualität. Einzig die Farbe ist etwas dunkler, als ich aufgrund der Bilder im Netz gedacht hätte. Fühle mich wie eine Indische Bollywood Prinzessin ?
  • l
    lisa
    Schweiz
    11-03-2021

    Super einfach und eine wunderschöne Farbe
  • N
    Nicole
    Schweiz
    20-07-2021

    Sehr gute Qualität. Schöne Haare, auch nach mehrmaligem Waschen kein verknoten.
  • N
    Nicole
    Ipsach - Switzerland
    04-12-2022

    Mit dem Tape in Extensions Remover lassen sich die Extensions ganz einfach entfernen.
  • w
    wmikaiel
    02-10-2022

    Ich bin seh zufrieden. ich werde nochmal bestellen.
  • E
    Erika
    05-04-2021

    Den Pferdeschwanz habe ich für meine Tochter gekauft. Sie ist mega Happy und hat das euch auch bereits auf Instagram geschrieben. Die Anwendung ist einfach und schnell. Ich würde ihr wieder einen...
    Read more
  • S
    Sarah
    Luzern - Schweiz
    21-04-2022

    Super Qualität, fügt sich perfekt in die eigenen Haare ein - lässt sich auch bestens verarbeiten (z.B. flechten) und pflegen!
  • V
    Vivijana Zumeri
    Schweiz
    16-01-2016

    Auch Argan Spray ist gut. Extensions sind viel gesünder und geschmeidiger mit diesem Spray.
  • P
    Patricia
    Kilchberg - Schweiz
    27-04-2022

    Sehr zu empfehlen die Maske aber nur auf die Extensions oder an den unteren Haaren. Sehr pflegend.
  • J
    Judith
    Uttigen - Switzerland
    01-12-2022

    Leider verspätete Lieferung, aber die Qualität passt
  • c
    carol
    11-05-2021

    Die Haare werden sehr geschmeidig mit den Produkten und riecht angenehm fein.
  • L
    Lea Selina
    Strengelbach - Schweiz
    15-06-2021

    Das Shampoo ist super pflegend und riecht fantastisch. Meine Haare fühlten sich super geschmeidig an, schon nach der ersten Anwendung. Einfach nur spitze!
  • A
    Anita Sljivar
    17-06-2022

    ich habe meine haare seit 1 monat drinnen und wen ich ins schwimmbad gehe werden sie immer so strohig was kann ich dagegen tuhen?
© 2023 Hickenbick-hair.ch I Alle Rechte vorbehalten.

Phone: 044 740 03 03

Email: info@hickenbick-hair.ch

Address: Hickenbick Hair
Zürcherstrasse 44, 8953 Dietikon-Zürich, Schweiz