fbpx

Bewertungen Referenzen

Unsere Rezensionen

4.9
370 Basierend auf 370 Bewertungen
  • N
    Nita
    01-04-2021

    Bin mega happy mit dem ponyteil ! Benutz ihn fast jede Tag. Supper Qualität.
  • C
    Charlotte
    Basel - Schweiz
    25-05-2021

    Ich bin sehr zufrieden mit Qualität und Farbe. Die Lieferung kam schnell, und Ihr Kundenservice (auch telefonisch) ist sehr kompetent.
  • F
    Fedzrije
    Arbon - Schweiz
    17-11-2021

    Die besten Kleber überhaupt, halten sehr lange.
  • C
    Cornelia
    Wohlen - Schweiz
    21-07-2021

    Super Qualitätshaare die Luxury Qualität .Der Mehrpreis lohnt sich.Nur zu empfehlen.
  • F
    Fathia
    Laufen - Schweiz
    18-10-2021

    Super Haarqualität. Bin sehr zu Frieden mit den Clipextentions
  • S
    Soraia
    Aïre - Schweiz
    14-05-2021

    Die Farbe ist fantastich ! Ich freue mich auf meinem Projekt mit denen :)
  • J
    Julia Schnarwiler
    09-01-2021

    Regen Boden.
  • G
    Gabriela
    Thal - Schweiz
    16-06-2021

    Ich bin total Begeistert von der Qualität der Tressen. Wir auf jedenfall nicht meine letzte sein. Ein grosses Lob an das Team.
  • H
    Heidrun
    Oberglatt - Schweiz
    27-10-2021

    Der Hickenbick Tape-Remover ist der beste, den ich je hatte; habe schon einige ausprobiert und mußte jedesmal ziemlich an den Haaren zerren, mit diesem nicht. Auch das Entfernen der Klebereste von...
    Read more
  • G
    Gaelle
    Müntschemier - Schweiz
    25-10-2021

    rien n'a redire elles sont top ! elles collent très bien
  • I
    Ingrid
    Zwillikon - Schweiz
    25-10-2020

    Super schneller Service. Top Tape in Extensions. Jederzeit gerne wieder. Vielen Dank
  • F
    Fabienne
    Bülach - Schweiz
    13-01-2022

    Super hochwertige und schöne Haarteile. Bin bis jetzt mit all meinen Bestellungen zufrieden. Auch die Lieferung erfolgt schnell und professionell.
  • M
    Manuela
    Olten - Schweiz
    09-06-2021

    Das Shampoo ist super und riecht so gut im Vergleich zu anderen Extensionsshampoos. Die Haare sind schön geschmeidig. Am besten noch mit der Maske und dem Öl kombinieren und die Extensions sehen...
    Read more
  • V
    Vanessa
    27-10-2020

    Ich bin begeistert von den Haaren, vielen Dank liebes Team für die tolle Qualität.
  • C
    Chantal
    Neuhausen - Schweiz
    30-12-2021

    Shampoo schon zum zweiten Mal bestellt. Bin sehr zufrieden. Haare fühlen sich sehr geschmeidig an. Ich liebe den Geruch des Shampoos
  • S
    Sandra
    Langnau am Albis - Schweiz
    27-11-2020

    Zuverlässiges und robustes Gerät. Gut im Handling ;-)
  • C
    Carol Beyeler
    11-05-2021

    Tolle pflege.Riecht gut und Haare werden sehr geschmeidig mit den Produkten
  • i
    ines
    15-12-2021

    Sehr gutes Produkt
  • m
    mel
    02-02-2021

    Mauvais produit livré, mauvais service clientèle... Arnaque au compte en payant plus que la facture. Dossier auprès de services juridiques d'associations de protection des consommateurs! Je ne...
    Read more
  • D
    Denis
    Buch - Schweiz
    07-09-2021

    war super erfolgreiche schulung empfehle es weiter als grundkurs für andere die das auch machen wollen
  • A
    Andrea
    Münchwilen - Schweiz
    16-03-2021

    Sehr gute Produkten und sehr schnell Lieferung.
  • C
    Christine
    Birsfelden - Schweiz
    01-09-2021

    Sehr gute Qualität und super schnelle Zustellung !
  • F
    Fabienne
    Kriens - Schweiz
    29-01-2021

    Ich bin begeistert. Die Qualität finde ich einfach Top. Die Verarbeitung klappt super und es sieht wirklich toll aus. Ich kann die Extension nur weiter empfehlen
  • P
    Patricia
    Oetwil am See - Schweiz
    27-11-2020

    superschönes Haarteil mit toller Qualität - einfach zum einsetzen.
  • C
    Chantal
    Neuhausen - Schweiz
    17-09-2021

    Bin mega überrascht,dass sich die Tap In Extensions so leicht entfernen lassen. Super Spray
  • E
    Eldijana Gashi
    06-05-2021

    Top
  • P
    Petra
    Haag - Schweiz
    29-10-2020

    Herzlichen Dank für den geschätzten und zuvorkommenden Service.
  • M
    Marlies
    Büttikon AG - Schweiz
    08-02-2021

    Heute bestellt - morgen geliefert! Tolles Produkt, toller Service. Und erst noch mit Rechnung bestellt. Danke, mehr Wünsche habe ich nicht!
  • P
    Pierre
    St. Niklaus - Schweiz
    23-01-2021

    Super Qualität! Die Kleber halten, auch wenn man die Haare direkt nach dem Einsetzen wäscht. Habe schon viele ausprobiert, das sind die besten Kleber überhaupt.
  • a
    anna
    Schweiz
    11-10-2017

    Top Haarqualität. Super Preis Leistungsverhältnis. Werde wieder bestellen :)
  • N
    Nicole
    Schweiz
    09-05-2021

    Ausgezeichnete Qualität. Sehr schnelle Lieferung, guter Service
  • S
    Sandra
    Schweiz
    22-03-2021

    Absolut authentischer Look, top Qualität. Tolle Griffigkeit. Sehr leicht in der Anwendung. Sehr guter Halt.
  • C
    Claudia
    Brissago - Schweiz
    07-12-2021

    Super Qualität, sehr schnelle Lieferung. Absolut top und sehr gerne wieder!
  • S
    Simona Martinet
    15-06-2021

    Très contente, ils sont d'une superbe qualitée, très faciles a posé et donnent un rendu magnifique. Même après de nombreux lavage ils restent très beaux
  • V
    Vivijana Zumeri
    Schweiz
    16-01-2016

    Auch Argan Spray ist gut. Extensions sind viel gesünder und geschmeidiger mit diesem Spray.
  • Y
    Yvonne Wexler
    16-01-2016

    Benütze meinen Flip In jeden Tag. Qualität ist top!
    Schade, dass ich nicht damit schlafen kann
  • N
    Nicole
    Schweiz
    09-05-2021

    Ich benutze das Shampoo schon lange und bin sehr zufrieden. Es riecht gut und pflegt die Extensions sehr gut.
  • A
    Abina
    Pratteln - Schweiz
    28-12-2020

    Ich freue mich so sehr über die Extensions die sind einfach nur zum empfehlen. Für so einen guten Preis kann man auch nichts falsch machen. Werde bald sicher wieder bestellen und empfehle es vom...
    Read more
  • G
    Gaelle
    Müntschemier - Schweiz
    25-10-2021

    ok mais elle colle ....comme si elles étaient vielles
  • P
    Patrizia
    Gordola - Schweiz
    22-01-2021

    Die Farbe ist schön nicht so fest silber
  • M
    Michaela
    Schweiz
    21-06-2021

    10 Keratin Bonding Extensions - professional Qualität - 40-45cm - glatt - Natural-Farben DB2 - hellgoldblond
  • C
    Claudia
    Hochfelden - Schweiz
    08-06-2021

    Schöne Echthaar Qualität, leider hab ich nicht ganz den richtigen Farbton bestellt. Das könnte allenfalls auf den Bildern noch besser gemacht werden. Ansonsten gut
  • A
  • C
    Chantal
    Neuhausen - Schweiz
    20-10-2021

    Erleichtert die Arbeit. Super um die Haare optimal abzutrennen und die Tapes richtig zu platzieren.
  • G
    Gaelle
    Müntschemier - Schweiz
    20-10-2021

    très belle qualité de cheveux. très doux mais certaine mèche sont un peu fines. mais le résultat avec 3 paquets sur cheveux fin est phénoménal
  • Y
    Yolande
    Münchenbuchsee - Schweiz
    01-12-2021

    Ich bin enttäuscht ?. Die Extensions kann ich nicht offen tragen da sie nicht geschmeidig sind. Ich habe stehts knüppeln und beim Kämmen/Bürsten fallen zu viele Haare ab. Ich erhofft mir viel mehr.
  • W
    Wiebke
    Winterthur - Schweiz
    07-12-2020

    Super Pflegeset, hat alles dabei, was man zur Pflege der Extensions braucht.
  • L
    Lucia
    02-04-2021

    I love this ponytail sooo much... it looks very natural - i have colour 1b. Hair quality is great. My ponytail was the same lenght and it gave me exactly the volume I needed. Thanx
  • T
    Thomet
    13-07-2021

    Ich bestelle nur diese Haare. Top Qualität!
  • v
    vanessa
    Schweiz
    22-06-2021

    Super Beratung und schnelle lieferung. Umtausch ohne problem zur richtigen farbe. Jeder zeit wider. Vielen dank
© 2022 Hickenbick-hair.ch I Alle Rechte vorbehalten.

Phone: 044 740 03 03

Email: info@hickenbick-hair.ch

Address: Hickenbick Hair
Zürcherstrasse 44, 8953 Dietikon-Zürich, Schweiz